Существует предположении о максимальном сохранении всех ферментов, витаминов и минералов из природных источников при так-называемой сырой технологии производства, когда продукт не поддается термической обработке выше 42°С. RAW BAR не содержат каких-либо консервантов с высоким содержанием клетчатки, каких-либо примесей и добавленных сахаров. Естественно, RAW BAR не содержит глютен, и каких-либо молочных ингредиентов.
Использование:
- после открытия батончик апредназначен для непосредственного употребления.
Производится без термической обработки.
Абрикос+миндаль: сушеные финики, миндаль 25%, курага 20%, курага 20% (абрикос 97%, рисовая добавка).
Инжир+папайя: сушеные финики, сушеный инжир 30%, сушеная папайя 18%, сушеные био яблоки.
Какао+клюква: сушеные финики, сушеная клюква (брусника) 11%, какао 10%.
Какао+лесной орех: сушеные финики, фундук 25%, какао 10%.
Кешью+яблоко: сушеные финики, кешью 30%, сушеные био яблоки 15%.
Может содержать кусочки орехов и кунжута.
Не предназначен для употребления детьми до 3 лет. Не содержит веществ, являющихся допингом. Хранить в сухом месте при температуре ниже 25 °C вдали от прямых солнечных лучей.