г. Челябинск

+7 (351) 727-74-23

Заказать звонок

Преимущества изделий CEP

Преимущества компрессионных изделий CEP :

  • улучшение циркуляции крови
  • дополнительный прилив кислорода и энергии
  • улучшение физической силы
  • повышение выносливости
  • ускоренное восстановление сил
  • стабилизация мышц и суставов
  • профилактика повреждений и травм

Компания «Medi» использует в производстве компрессионных изделиях для спорта CEP следующие системы :

1. ADDITUS+ SYSTEM INSIDE :

ADDITUS+ SYSTEM представляет собой оптимальную комбинацию компрессионных свойств и функциональности с учетом особенностей того или иного вида спорта. Благодаря этой системе компрессионный трикотаж CEP позволяет добиться максимального комфорта и эффективных результатов во время физических нагрузках.

2. RECOVERING+ SYSTEM INSIDE :

RECOVERING+ SYSTEM предназначена для оптимального восстановления мышечного тонуса до и после спортивных нагрузок. Это гарантия хорошего самочувствия и скорейшего восстановления между соревнованиями и тренировками. Рекомендовано для профилактики нарушения кровообращения в области голеностопа и икроножного отдела стопы.

Все изделия «Medi» в том числе и компрессионный трикотаж для спорта «CEP» имеет всемирно известный знак качества Made in Germany и сертификат Oeko-Tex Standart 100

Поделитесь с друзьями:


Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере веб-сайт ООО "Юникон-сервис" используют технологию cookie и аналогичные. Если Вы щелкните по кнопке «OK» или продолжите использование нашего веб-сайта без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, то это будет означать Ваше согласие на применение этой технологии компанией ООО "Юникон-сервис".