г. Челябинск

+7 (351) 727-74-23

Заказать звонок

О термобелье "NORVEG"

Шерсть мериноса – это ценный естественный дар природы, который мы бережно передаем Вам.

Именно этот компонент придает термобелью «NORVEG» его главное особенное качество: сохранение теп-ла в любых условиях и ситуациях. Идете ли Вы в горы, покоряете ли Северный Полюс или просто гуляете с собакой – в термобелье «NORVEG» тепло и комфорт всегда останутся с Вами.

Эта марка с честью прошла испытания в реальных походных условиях. Участники экспедиций «Трофи» и «Вокруг света», путешествий на Кольский полуостров и на остров Кий на собственном опыте проверили все уникальные качества термобелья «NORVEG».

На привалах, во время сна, в неподвижности оно защищало их от холода, а в долгих переходах, во время активных физических нагрузок – от переохлаждения.

Специально для проверки мы отправляли «NORVEG» и в научную экспедицию в Гималаи. Те, кто хоть раз ходил в горы, знают, как тяжелы и опасны горные переходы.

От холода не спасают никакие теплые вещи, а в палатках и спальных мешках теплее не становится.  Но термобелье«NORVEG» и там не подвело путешественников.

Так стоит ли доверять природному дару? Наш ответ – да! Особенно если этот дар не вступает в противо-речие с прогрессом, а сочетается с ним, сохраняя простоту, естественность и качество.

Ведь все гениальное просто. Просто, как сама жизнь.

Поделитесь с друзьями:


Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере веб-сайт ООО "Юникон-сервис" используют технологию cookie и аналогичные. Если Вы щелкните по кнопке «OK» или продолжите использование нашего веб-сайта без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, то это будет означать Ваше согласие на применение этой технологии компанией ООО "Юникон-сервис".