г. Челябинск

+7 (351) 727-74-23

Заказать звонок

McDavid HexPad - защитная технология в спорте

Запатентованная Hexpad технология представляет собой супер легкую защиту для абсорбации и рассеивания давления по поверхности тела, в результате которой Вы получаете комфорт и защиту на все время тренировки. Это новейшее изобретение в области создания одежды для спортсменов - и только от McDavid. Эта защита может применяться во всех видах спорта, обеспечивая непревзойденную свободу и защиту. 
Принцип работы таков: специальный материал очень похожий на пчелиные соты, с небольшими пространствами между ячейками. Так как вся защитная одежда компрессионная, т.е обтягивающая, эти небольшие пространства позволяют защите облегать именно тот участок тела, который необходимо защитить. Гораздо лучше чем монолитный кусок. Под каждый вид спорта разработана специальная система расположения защиты в наиболее уязвимых местах.

В современном спорте очень важно свести к минимуму возможность получения спортсменом травмы. С каждым годом атлеты становятся быстрее, сильнее, выносливее.
И даже в менее контактных видах спорта чем регби, где ранее и не предполагалось использование защиты, она уже используется. Допустим, спортсмен, получивший в стыке
синяк на плече, в следующем стыке побережет его, поставит чуть менее жестко, чем в предыдущем. Как следствие, проигранное единоборство с соперником и возможно матч!
А теперь представьте эту защитную майку, сделанную из материала описанного выше: полностью защищенный спортсмен, в форме, умеющей контролировать температуру его тела, для большей выносливости и силы. Кажется, что это фантастика, а это факт!  Именно таковы ультрасовременные технологии, разработанные и запатентованные компаниейMcDavid!

Поделитесь с друзьями:


Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере веб-сайт ООО "Юникон-сервис" используют технологию cookie и аналогичные. Если Вы щелкните по кнопке «OK» или продолжите использование нашего веб-сайта без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, то это будет означать Ваше согласие на применение этой технологии компанией ООО "Юникон-сервис".