г. Челябинск

+7 (351) 727-74-23

Заказать звонок

Как восстановить мышцы после физической нагрузки

Спортивные упражнения и нагрузки могут вызвать микротрещины и разрывы в мышцах и сухожилиях, растяжения связок и суставов, что потребует гораздо больше времени на восстановление при недостаточном процессе кровообращения и циркуляции

После завершения спортивных упражнения сердечная активность замедляется, что в свою очередь приводит к ослабеванию мышечной активности, вызывая замедления процесса выведения вредных веществ из мышц. Кроме отложений вредных веществ, замедление процесса кровообращения также не способствует быстрому восстановлению и заживлению. Чтобы стимулировать процесс восстановления после спортивных нагрузок, спортсмены прибегают к лечебному массажу. Массаж стимулирует процесс кровообращения в перенапряженных мышцах, способствую скорейшему восстановлению.

Массаж идеально сочетать например  с применением восстанавливающего и охлаждающего геля Sportsbalm Cooling Muscule Relaxant (восстановливающий охлаждающий гель). Тщательно отобранные ингредиенты, входящие в состав продукции, оказывают необходимое воздействие, ускоряя процесс восстановления мышц и сухожилий, а также способствуют заживлению небольших мышечных травм и повреждений.

Одним из минусов массажа является незначительное раздражение напряженных и поврежденных мышц. Если этот фактор является важным, использование продукции Sportsbalm сможет заменить собой массаж. В этом случае нанесение например восстановливающего и охлаждающего геля Sportsbalm Cooling Muscle Relaxant  на поврежденные области само по себе будет уже достаточным. Активные вещества, входящие в состав Sportsbalm Cooling Muscle Relaxant , глубоко проникнут в мышцы и сухожилия, усиливая циркуляцию и принося необходимое облегчение и восстановление после тренировок.

green shema

Мышцы в процессе их работы поочередно сокращаются и расслабляются. При напряжении могут возникнуть осложнения, что помешает достижению наилучших результатов и приведет к возникновению боли в мышцах после тренировок.

В этом случае Вам поможет восстановливающий охлаждающий гель Sportsbalm Cooling Muscle Relaxant, проникая в мышцы он  восстанавливает до нужного уровня необходимую циркуляцию крови и лимфы. Отложение вредных веществ замедляется и мышцы вновь обретают первоначальную форму. Также благодаря восстановлению крово- и лимфообращения ускоряется процесс заживления микротрещин и повреждений, а также растяжений суставов и связок, возникших в результате мышечных нагрузок. Давление на нервные окончания, возникающее при опухании поврежденных областей, также может быть ослаблено, что приведет к снятию боли в этих областях. Таким образом, использование восстанвлевающего и охлаждающего геля Sportsbalm Cooling Muscle Relaxant способствует восстановлению мышечной активности, возвращая мышцам первоначальную форму и подготавливая их к новым спортивным тренировкам.

Восстанавливающие, массажные, разогревающие крема, мази, эмульсии и бальзамы ›››

Поделитесь с друзьями:


Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере веб-сайт ООО "Юникон-сервис" используют технологию cookie и аналогичные. Если Вы щелкните по кнопке «OK» или продолжите использование нашего веб-сайта без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, то это будет означать Ваше согласие на применение этой технологии компанией ООО "Юникон-сервис".