г. Челябинск

+7 (351) 727-74-23

Заказать звонок

Как работают бандажи (ортезы, фиксаторы, стабилизаторы) VULKAN

152

Неопреновые бандажи Vulkan сделаны из неопрена высшего качества c равнозначными ячейками, которые способствуют равномерному распределению давления, а также делают неопрен более прочным и износостойким

Неопреновые бандажи (ортезы, фиксаторы, стабилизаторы) Vulkan разработаны  с подкладочным материалом "Aerotherm"(Аэротерм)  со спиральными ворсинками, которые играют решающую роль при отведении избыточного пота, что позволяет избежать проблемы с раздражением и повышает комфорт при ношении.

Подкладочный материал "Aerotherm" (Аэротерм)обеспечевает оптимальный уровнень тепла, поддержки, компрессии необходимых для лечения и предотвращения травм. Также внутренняя подкладка"Aerotherm" (Аэротерм)  создаёт эффект микромассажа для больного сустава, постоянно активизируя рецепторы на коже, что повышает чувство поддержки и способствует реабилитации.

Уникальная конструкция "Aerotherm" (Аэротерм)  "Концепция Циркуляции" совместно с высококачественным неопреном заметно ускоряет процесс естественного исцеления путём создания зоны повышенной температуры вокруг повреждённого сустава.

В то же время влага отводится с поверхности кожи и она продолжает дышать. Это свойство бандажей Vulkan помогает рабочим мышцам сохранить естественное тепло тела, а также защищает от растяжений, что составляет почти две трети всех спортивных травм.

Сохранение высокой температуры увеличивает местное кровообращение, улучшая эластичность и диапазон свободного движения сустава без боли. Терапевтическое тепло делает ткани более эластичными, тем самым снижая риск травматизма.

В результате применения этих эксклюзивных материалов достигается наилучшее сочетание поддержки, компрессии, сохранении тепла тела и комфорта при ношении бандажей (ортез, фиксатор, стабилизатор) Vulkan:

vulkan rus

Бандажи Vulkan отлично подходят для чувствительных к холоду суставам, а также для предотвращения травм в повседневных занятиях спортом. 

Поделитесь с друзьями:


Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере веб-сайт ООО "Юникон-сервис" используют технологию cookie и аналогичные. Если Вы щелкните по кнопке «OK» или продолжите использование нашего веб-сайта без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, то это будет означать Ваше согласие на применение этой технологии компанией ООО "Юникон-сервис".