г. Челябинск

+7 (351) 727-74-23

Заказать звонок

Информация об уходе за термобелём Norveg 100 % Merino Wool и Wool + Silk

Использование тонкорунной шерсти мериносовых овец высшего качества, и строгий контроль процесса обработки позволили достичь максимального результата, гарантирующего качество и долговечность.

Правильный уход и соблюдение рекомендаций помогут продлить срок службы изделия.

Стирка

Белье рекомендуется стирать вручную мягкими движениями или в стиральной машине в режиме «бережная стирка», «шерсть», «ручная стирка», «детская стирка» («при соблюдении температурного режима»).

Используйте стиральные порошки для тонких или шерстяных тканей. Температура воды при стирке не должна превышать 30 гр. Не отжимайте в центрифуге.

Сушите в разложенном виде на открытом воздухе, избегая попадания прямых солнечных лучей.

Хранение и эксплуатация

Необходимо хорошо просушивать. Не рекомендуется хранить во влажном, сжатом виде или полиэтиленовом пакете. Не рекомендуется одевать поверх белья грубую верхнюю одежду.

Поделитесь с друзьями:


Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере веб-сайт ООО "Юникон-сервис" используют технологию cookie и аналогичные. Если Вы щелкните по кнопке «OK» или продолжите использование нашего веб-сайта без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, то это будет означать Ваше согласие на применение этой технологии компанией ООО "Юникон-сервис".